![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Были сегодня у ортодонта. нужно ребенку пластинки ставить или можно трейнеры.
Если пластинки, то только осенью, тк летом мы уезжаем, будем без присмотра врача. Трейнеры можно прямо сейчас поставить, и летом не ходить к ортодонту. Уже почитала в инете про плюсы/минусы склоняюсь к трейнерам... Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто ставил, носил. Что лучше, на ваш взгляд... |
|
|
![]() |
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Велса, у меня сын в 5 лет трейнер носил. В основном ночью получалось. У него не большие проблемы было, помогло.
Покупала здесь http://logopedplus.ru/shop/catalog/treynery/ Сообщение отредактировал Хабанера - 7.4.2016, 22:49 |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Велса, у меня сын в 5 лет трейнер носил. В основном ночью получалось. У него не большие проблемы было, помогло. Покупала здесь http://logopedplus.ru/shop/catalog/treynery/ Хабанера вы долго носили? а разве не надо подбирать? или вам ортодонт подсказал? Сообщение отредактировал Велса - 7.4.2016, 23:01 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Хабанера вы долго носили? а разве не надо подбирать? или вам ортодонт подсказал? Я уже не помню, пол года где то. У сына один зуб молочный был стукнутый) и не рос, соответственно соседние зубы двигались. С помощью трейнера держали место для коренного зуба. Ортодонт сказал какой нужно купить, а где покупать уже сами выбираете. Вам должны были прописать трейнер определенного размера. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:07 |