![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Предлагаю продолжить славную тему, начатую еще на материнстве.
![]() |
|
|
![]() |
Джуди |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2373 Регистрация: 20.1.2010 Чкаловская, Марьино ![]() |
во я насмеялась вдоволь, давно так настроение не поднимала
![]() ![]() ![]() Стараюсь на встречи ездить сама, но и подруги ездят(заказываю все от себя на всех - много плучается) и мужа сколько раз посылала. И тоже случился казус! Была очень известная закупка, назаказывали мы 5 подруг все под моим ником, оплатили, пока ждали выкуп, я уж забыла что там и сколько всего, и послала я мужа после работы все это забрать, сказав "прихвати пакетик". Ну он и взял пакетик (сказал, чтобы я сама с таким потом ездила и засовывала коробку которую ему дали). Встреча была в центре. Приезжает злющий, и сказал что в след. раз поеду в час пик из центра САМА с коробкой в рост меня почти и шириной ещё 70см, а сколько там добра ещё было с вешалками. Так я его попросила ещё там же с девушкой поменяться полукомбезом (мы в личке все обсудили и я ей описала мужа, а ему я только ее ник сказала - ни телефон, ничего). Он мне и сказал "мне что там орать надо было ее ник "Карапузик" ?" Короче теперь стараюсь сама ездить и не нарываться ![]() Кстати в центре пакеты не сыщешь где купить, муж тоже с этим попался. А сегодня на встречу поехала подруга, с оргом встречались в метро. Видит сидит тетенька с баулами, она к ней подходит и говорит "Здравствуте, я Джуди", а она "Да что вы ко мне все пристали!!!!!???" Короче орг запоздал, а тетя видимо там просто сидела. ![]() ![]() |
|
|
химка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6923 Регистрация: 5.1.2010 Химки, м. Планерная ![]() |
во я насмеялась вдоволь, давно так настроение не поднимала ![]() ![]() ![]() Стараюсь на встречи ездить сама, но и подруги ездят(заказываю все от себя на всех - много плучается) и мужа сколько раз посылала. И тоже случился казус! Была очень известная закупка, назаказывали мы 5 подруг все под моим ником, оплатили, пока ждали выкуп, я уж забыла что там и сколько всего, и послала я мужа после работы все это забрать, сказав "прихвати пакетик". Ну он и взял пакетик (сказал, чтобы я сама с таким потом ездила и засовывала коробку которую ему дали). Встреча была в центре. Приезжает злющий, и сказал что в след. раз поеду в час пик из центра САМА с коробкой в рост меня почти и шириной ещё 70см, а сколько там добра ещё было с вешалками. Так я его попросила ещё там же с девушкой поменяться полукомбезом (мы в личке все обсудили и я ей описала мужа, а ему я только ее ник сказала - ни телефон, ничего). Он мне и сказал "мне что там орать надо было ее ник "Карапузик" ?" Короче теперь стараюсь сама ездить и не нарываться ![]() Кстати в центре пакеты не сыщешь где купить, муж тоже с этим попался. А сегодня на встречу поехала подруга, с оргом встречались в метро. Видит сидит тетенька с баулами, она к ней подходит и говорит "Здравствуте, я Джуди", а она "Да что вы ко мне все пристали!!!!!???" Короче орг запоздал, а тетя видимо там просто сидела. ![]() ![]() ой....ща умру со смеха ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:05 |