![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Как хорошо быть Випом звездным!
"С ноги" в закупки заходить! Не то что нам - простым, нервозным До ночи плакать и скулить!) И вот настал тот светлый миг Зайдешь в закупку - сразу ахнешь! Из всех размеров может быть 56 возьмешь и стодвадцатый!)) Не важно вовсе, что тебе Всего лишь нужен сточетвертый. Бери навырос, плачь в постель! Ты лишь проверенный - рви космы!!) Сообщение отредактировал Провинциалка - 3.10.2012, 21:41 |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Рассветная, видимо мне очень повезло (или у нас вкусы совпадают) - дочке 11 лет, практически всё, что я ей покупаю носит. Сначала пофырчит-попыхтит, а после выхода "в свет", начинает меня благодарить за модные вещички. А может наследственное - у меня муж очень непривередлив в одежде, тепло и ладно
![]() В моей семье как-то само собой сложилось, что покупка чего бы то ни было - это моя забота. "Мама одевает, обувает - какая молодец! Мама плохого не посоветует" Конечно, у дочки есть возможность самой выбрать, но по-моему ей пока почти всё равно что одеть.. Одни модники с пелёнок, другие с подросткового возраста... Сообщение отредактировал Количка - 20.10.2010, 1:34 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
В моей семье как-то само собой сложилось, что покупка чего бы то ни было - это моя забота а я вот шоппинг магазинный терпеть не могу, где померить-то толком не дадут и посмотреть.. сразу вопросы типа "будете брать?"... Муж, наоборот, это дело очень любит, но детские вещи очень боится брать - во-первых сколько ни объясняй, он никак не может подобрать нужный размер, а потом по цветам тоже боится либо переборщить, либо недоукрасить=)))) СП очень спасает! Точнее, зарабатываю, но тогда кушать мы будем редко, мало и невкусно ))). ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:40 |