![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кренделькова |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9931 Регистрация: 29.1.2010 Ю.Бутово ![]() |
Девочки, привет.
Очень нужен бизиборд, может кто-то из вас заказывал и понравилось, делал сам, или вообще зарабатывает этим на хлеб с икрой, расскажите, поделитесь впечатлениями. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Jessica, здравствуйте!
Делала сама, недавно (4 месяца назад) 2 штуки. Один в подарок, один доче на годик. Фанера (у меня где-то 8 мм), зашкурить края. Для дверок -тоже. Это самое тяжелое. А дальше - крась, рисуй, прикручивай - что душа пожелает. Моей дочке нравится открывать, закрывать дверки. Звонить в звонок (он беспроводной, но ночью -это кошмар). Нравится щелкать выключателем. Счеты-облизывает, фонарики полностью засовывает в рот (пришлось снять). Целеноправленно не стала делать розетку с вилкой (мне кажется, что научившись на бизиборде - в розетки будет тыкаться все). А так, по прошествии 3 месяцев, дочка по-прежнему играет с удовольствием. Вот этот я подарила знакомой(моя дочь его "тестирует") ![]() А вот этот наш: ![]() ![]() Сообщение отредактировал snypa - 18.3.2016, 17:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:16 |