![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Очень стыдно такое спрашивать, но ситуция уже требует к сожалению. За полгода остались с мелким вдоем без бабушки и лежащей после инсульта ее одинокой сестрой. В итоге на две квартиры 7 кошек, 6 старых, выкинуть рука не поднмается, но прокомить я их снйчас ни материально не могу ни физически на две картиры не могу ездить. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Приюты смотрела, не вариант. Куда можно пристроить кошаков?
|
|
|
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
http://claws.ru/
Хорошее, доброе место. Там люди "живут" для животных, люди с призванием помогать животным. Но, в любом случае, заниматься Вам. Но инфо о том, как это делать, там много. Есть на этом форуме и передержки, можно дать объявление в "отдам" Фейсбук Вам тоже в помощь, создавайте публикации, фотографируйте кошек, друзей просите сделать репосты и все получится! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:47 |