![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Как хорошо быть Випом звездным!
"С ноги" в закупки заходить! Не то что нам - простым, нервозным До ночи плакать и скулить!) И вот настал тот светлый миг Зайдешь в закупку - сразу ахнешь! Из всех размеров может быть 56 возьмешь и стодвадцатый!)) Не важно вовсе, что тебе Всего лишь нужен сточетвертый. Бери навырос, плачь в постель! Ты лишь проверенный - рви космы!!) Сообщение отредактировал Провинциалка - 3.10.2012, 21:41 |
|
|
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Цитата согласна полностью....иногда заходишь в темку, прям противно становится, и обидно очень ну а мне смешно! Я не понимаю таких обид) Есть "правила игры" не нравится - не играешь)) Как будто на работе вечно обсуждается - он получает на 3 тыс больше меня, а я работаю усерднее))Цитата Провинциалка, сколько сталкивалась с вами в закупкам, осталось мнение, что вы уже давно достойны випа Ой! так что желаю удачи ![]() Сообщение отредактировал Провинциалка - 18.10.2010, 14:13 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:43 |