![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nuaset |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 694 Регистрация: 28.2.2011 ![]() |
Были в воскресенье на елке в музее А.С. Пушкина.
Я была с ребенком 5 (скоро 6) лет, и подруга со своим мальчиком. В основном там дети возраста 1-2 класс школы. Красиво, красочно, все нарядные, дети многие в маскарадных костюмах. Билеты нам достались даром, по случаю, кто должен был пойти не смог. Единственный минус данной елки цена билетов ребенок + родитель + подарки = 4000-5000 руб |
|
|
![]() |
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Сегодня были на Робоелке в Сокольниках... Впечатления двоякие. Сыну (6 лет) все очень понравилось, представление смотрел не отрываясь. Я была в шоке от цен, почти все очень дорогое! Билеты я брала не самые дорогие (за 1100), но т. к. зал был на половину пуст, всем предложили пересесть ближе к центру, что мы и сделали. Подарок я не покупала, но по дороге домой разговорилась с женщиной, они тоже тан не давно были. Они подарок брали, судя по ее словам в подарке, стоимостью 750 р, лежал лего человечек (больше обычного), грамм 200 карамели и несколько шоколадных конфет...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:23 |