IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крупные мебельные центры в Москве
Монморанси
сообщение 26.6.2014, 13:03
Сообщение #1

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮЗАО

Подскажите, пожалуйста, куда съездить пошопиться 4u.gif Интересует мебель вся ax.gif А еще большой выбор мойдодыров. Что-нибудь средней ценовой категории - не Столплит, Лазурит и пр., но и не то, что по каталогам по полгода ждать)))
+Цитировать сообщение

Ответов
Кошенька
сообщение 30.11.2015, 9:35
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,Зябликово

Цитата(gurami @ 27.8.2015, 13:47) *
Даже не знаю как объяснить) Вобщем нужен складной стол чтобы повесить на стену и чтобы наклон можно было регулировать. Места под парту нет, есть складная, но не очень удобно доставать и ставить

У меня в старой квартире-хрущевке такой был, самодельный. Мега-вещь была- в форме крышки рояля, строго под мой размер, наклон регулировался, т.к. использовался еще и в качестве мольберта. Кусок толстой фанеры крепился к стене на рояльной петле, снизу ножка крепилась тоже к стене на обычной оконной петле, высота ножки изменялась как высота руля у самоката, трубки одна в другу вставлены, отверстие просверлены и штырек на цепочке. Да, он на кухне был, еще в качестве рабочей поверхности использовался. Для рукастого мужика дел на пару часов - мебельный щит, петли и две трубки для ножки.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему