![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ununspun |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 482 Регистрация: 2.1.2013 Беговая, Полежаевская, Динамо, Дмитровская ![]() |
Девочки, начинаю потихоньку заморачиваться. Нам в след году в первый класс идти. Нужны советы опытных мамочек. Какой рюкзак выбирать, на что обратить особое внимание, размер, кол-во карманов, еще что-то?
Давайте повыбираем вместе))) |
|
|
![]() |
Svoboda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3095 Регистрация: 30.10.2010 Новокосино ![]() |
Hummingbird у нас был второй, не понравился... валяется теперь. во-первых, нагруженный оч тяжелый, во -вторых, опять же, если полный, то часто заваливается вперед и падает ( не всегд, но есть такое)
опять же момент- я воду всегда своей даю с собой, так вот у Hummingbird совершенно не удобные по-бокам карманы с молнией в которые даже среднее яблоко не впихнешь , иначе не застегнется ![]() еще момент для нас важный, ручка за которую ребенок вешает рюкзак в классе на парту. у нас многие столкнулись с такой проблемой что ручка попросту перетирается и рвется под тяжестью((( после использования Hummingbird менее месяца ручка на трех волосках держится. Надо что б была прочная и прорезиненная, ну или прям вот дубовая) у нас многие с Херлиц ходят, тоже хорошие, но потяжелее Лего. Плюс меня в Лего подкупила сумка для сменки))) обычно к рюкзакам идут кульки с мегадлинющими веревками которые даже взрослому длинны не то что первоклашке) а в Лего сумочка на молнии оч удобная) плюс там сбоку идет в комплекте бутылка для воды ( не проливается ничего, и контейнер есть для завтраков) мы едим в школе, но вещь все равно нужная. опять же имхо, все эти наполнения типа пенал заполненный и тп- лишнее, поскольку один фиг содержимое пенала подбирается в процессе обучения ( тонкий/толстый стержень у ручки, карандаши их мягкость и прочее) , но это уже другая тема я хотела дер ди дас купить , но не нашла ту модель которая понравилась , да и плюс если есть аналоги и не плохие совсем зачем платить столько? к тому же, зная мою мадам, в следующем году она захочет новый) и вспомнила еще, у моей в Hummingbird лямки сползали с плеч, зачем то там застежка сделана на животе , для чего- не понятно. на лего лямки между собой спереди застегиваются в районе груди и тяжелые лямки не съезжают на плечи и не выкручивают лопатки Сообщение отредактировал Svoboda - 19.11.2015, 22:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:22 |