![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катериныч |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Доброго дня уважаемые форумчане. Поделитесь пожалуйста контактами хорошего доктора, желательно женщина они как то более ласковые так что ли. Ищу в Москве. В идеале ювао. С зубами просто ужас. Каждый раз иду в разные клиники и ситуация только ухудшается. По этому теперь идти в первую встречную страшно. Врач к кому когда то ходила. Уволили за халатность.....
Заранее благодарю. Зубки болят а идти не куда. ![]() |
|
|
![]() |
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
я на Курской лечила зуб в районе 5 т.р. не думаю, что цена в разы увеличивается от места нахождения клиники...
если Вам такие цены говорят, то, наверное, уже действительно все плохо... чем дольше Вы не лечите, тем дороже они потом Вам встанут... от Выхино до врача, у которого я лечила на курской, 289 минут на метро... со временем Вы преувеличиваете... Сообщение отредактировал Luchik-Lawyer - 2.11.2015, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:14 |