![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
девочки опять дают 12т с материнского капитала!
|
|
|
![]() |
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Девочки, кому нибудь уже перечислили 12000, я оформила 21 сентября)) кто то говорил что будут перечислятся в течение 3-х недель, у меня пока нету,, Это я писала ![]() Моей подруге сказали об этом в пенсионном фонде, мол, постановление вышло - выплачивать быстрее. Но на деле, как всегда, фигня получилась. Я подавала документы 7 сентября - денег до сих пор нет. Моя знакомая вчера позвонила в фонд и спросила: почему нет денег, ведь 2 недели уже прошли - ей сказали, что заявок много, типа, не успевают ![]() |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Моей подруге сказали об этом в пенсионном фонде, мол, постановление вышло - выплачивать быстрее. Мне сказали, как и в прошлый раз, что через 2 месяца. 1 месяц на обдумывание(можно же отказаться от выплаты) и 1 месяц на перечисление денег. В тот раз мне деньги пришли где то через полтора месяца |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:29 |