![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ МАРАФОН "ПАРАД СНЕГУРОЧЕК" Статус марафона: заявки не принимаются ! СТАРТ 26 СЕНТЯБРЯ ФИНИШ 19 ДЕКАБРЯ ДЛИТЕЛЬНОСЬ МАРАФОНА 12 НЕДЕЛЬ ![]() ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В ТЕМКУ!
Приглашаем Вас поучаствовать с очередном марафоне стройности! Правила участия остаются почти такими же, как и в прошлых марафонах, но продублированы ниже. Просим внимательно прочитать следующий пост! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 22.2.2016, 23:11 |
|
|
![]() |
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Только я вот прям щас плотно поела (видать, в последний раз) На весах страшные цифры Ааааха ха ха ха х, страшные цифры))) 59 кг)) Да ещё после еды взвесилась, конечно ![]() Штуша-Кутуша, это то есть завтра начинаем не есть? А то я сегодня уже начала) утром уже минус 2 кг. То есть вчера вечером я и правда наелась плотно. Начинаем с 26. Может ещё раз на весы? Чтобы поменять в заявке, тем более сейчас вес будет меньше. Так будет лучше.И почему не есть?)) Можно же полноценно питаться и худеть. Лисуния, думаю, что Вам нужно сделать другое фото, два кило - немалая разница. Утренний вес будет правильным. Начинаем марафон завтра. Оооо! Мы прям вместе))
Сообщение отредактировал Разбойница - 25.9.2015, 12:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:58 |