![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бориска |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 766 Регистрация: 28.9.2010 Москва ![]() |
Девочки,жена моего родного брата в критическом состоянии-она мед.работник,вылечила многих,а теперь ей не могут помочь.У неё пневмония,которая протекала без симптомов, не было ни температуры, ни кашля, скорая поставила диагноз камни в желчном.Когда был поставлен диагноз правильно, уже начался сепсис, сейчас присоединился тромбофлебит. Врачи практически не дают никаких шансов, остаётся надеется на чудо.Прошу помолиться за болящую рабу Божию Олесю,дома её ждут двое деток- мальчику 4 года, а девочке 7 месяц, они хотели крестить её в прошедшие выходные. Храни вас Бог.
|
|
|
![]() |
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Олесе, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:18 |