![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день всем заглянувшим в эту тему.
Здесь будут размещаться отчеты ОРГов и модераторов раздела о нашей помощи новому детскому отделению паллиативной помощи. Хочу сказать огромное спасибо нашего ОРГу Я_котэ которая смогла найти время,поехать,посмотреть само отделение,сделать его фото.Совместно с заведующим отделением сделать необходимые замеры и составить список первоочередных нужд. Хочется сказать что заведующий отделением очень скромный,ничего лишнего не просит для своего отделения,подопечных и их мам.Поэтому мы с вами ориентируется на его просьбы,и на наш опыт, а так же на советы опытных волонтеров Первого Московского хосписа. В данный момент мы почти закрыли весь список хозяйственных нужд,и переходим к проекту-оформления отделения. |
|
|
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Дорогие наши участники и благотворители.
Увы,по независящим от нас причинам в отделении в Измайлово возникли трудности с нашим,и не только с нашим проектом. А так как все мы видим что деньги увы,только дешевеют,модераторами раздела совместно с администрацией нашего сайта принято решение. Мы переводим остаток средств собранных на украшение паллиативного отделения на счет детской выездной службы.Они уже сейчас принесут радость детишкам,которых опекает хоспис, а не будут лежать и обесцениваться на нашем счету. Надеемся что вы поддержите наше решение. 13 сентября на счет фонда Вера,проект "помощь детям" с пометкой на подарки детям подопечным хосписа переведено 155 000 р. (в ближайшее время я возьму справку в СБ о данной операции и выложу ее в данной теме). Огромное спасибо всем за участие и желание помочь. Всегда будем рады видеть вас в наших благо проектах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:55 |