![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Ох, девочки, видимо, накипело...
Сегодня гуляла в парке, как обычно.. но охватывает ужас от того, как некоторые мамочки одевают своих детишек... Например, сегодня на солнце было довольно тепло, даже жарко для подвижных детей... Видела сегодня мальчика двухлетку в зимней шапке ушанке керри, в стеганной теплой куртке и в обычных кроссах... а папа с ним был в тонкой ветровочке и то расстегнулся ![]() Рядом гуляла девочка(примерно 1,5 - 2 года) в зимнем слитнике рейма ![]() ![]() ![]() ![]() В такие моменты, когда вижу таких утепленных детей... думаю о том, ЧТО ЖЕ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, когда на улице будет минус 10-15??? Или дома будут сидеть ![]() Мы ходим в слитнике ленне без утеплителя, но поддеваю только флиску рейма, а на ногах ботиночки осенние на байковой подкладке и шапочка чоби без завязок. Дочка не мерзнет, иногда даже потеет, я еще думаю, мож, жарко одела ![]() |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Светлана80 и всем остальным. Вот я в который раз удивляюсь: как люди умудряются прочитать то, чего нет? КТО здесь писал, что ребенка НЕЛЬЗЯ поднимать? КТО тут говорил, что помогать - плохо? КТО тут говорил, что детей нельзя обнимать, ласкать, жалеть? Хоть слово было сказано об этом? НЕТ!
Речь идет о том, что нельзя МЕШАТЬ ребенку делать то, с чем он может справиться сам. МОЖЕТ, понимаете? Вот младенец - не может, и потому он живет фактически на маме. А трехлетка - может, и он, только не смейтесь, сильно отличается от полуторагодовалого бутуза в зимней одежде. Я - точно знаю, что может моя дочь. И я не хочу, чтобы посторонние люди влезали со своей парадигмой воспитания. Как, например, любая из здесь возмущенно отметившихся тоже не захочет, чтобы левая "мамашка" (Светлана80, Вы себя так же называете?) сунулась надевать на вашего ребенка дополнительную шапочку "ему же холодно!!". Кто-то не видит ничего плохого в том, чтобы до пенсии ребенка за ручку водить, а кто-то - чтобы в +10 его в пуховичок с куомой обрядить ![]() ![]() А что хорошо и что плохо - не знает никто, иначе уже давным-давно были бы изданы алгоритмы по оптимальному взращиванию детей )))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:25 |