![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Ох, девочки, видимо, накипело...
Сегодня гуляла в парке, как обычно.. но охватывает ужас от того, как некоторые мамочки одевают своих детишек... Например, сегодня на солнце было довольно тепло, даже жарко для подвижных детей... Видела сегодня мальчика двухлетку в зимней шапке ушанке керри, в стеганной теплой куртке и в обычных кроссах... а папа с ним был в тонкой ветровочке и то расстегнулся ![]() Рядом гуляла девочка(примерно 1,5 - 2 года) в зимнем слитнике рейма ![]() ![]() ![]() ![]() В такие моменты, когда вижу таких утепленных детей... думаю о том, ЧТО ЖЕ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, когда на улице будет минус 10-15??? Или дома будут сидеть ![]() Мы ходим в слитнике ленне без утеплителя, но поддеваю только флиску рейма, а на ногах ботиночки осенние на байковой подкладке и шапочка чоби без завязок. Дочка не мерзнет, иногда даже потеет, я еще думаю, мож, жарко одела ![]() |
|
|
![]() |
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
А еще у нас очень модно закаливание. Только видимо многие разный смысл в это слово вкладывают. Объясню, это когда мама гуляет в -5 во всем зимнем, включая варежки и шапку, а деть в ботинках, джинсах, футболке (прошу не путать с водолазкой) с длинным рукавом и коротенькой тонюсенькой курточке-пиджачке+ х/б шапка. Горло все по грудь голое, при наклоне поясница на ружуДевочки, извините за ужасы ![]() Каждый раз когда их встреча, думала уж лучше наоборот кутала ребенка, чем так-( Опять же у всех разные жизненные ситуации. У моей знакомой 4 детей, трое из них больны псориазом и дикой алергией - она даже пастельное белье через день стирает,т.к. дети покрываются сыпью,если стирать реже ![]() Так вот, мама этих деток (и она и муж врачи)закаляла с самого рождения, т.к. это хорошо при псориазе. Детки сейчас ходят в тоненьких футболочках с длинным рукавом и накинутых пиджачках, только пару недель назад начали надевать колготы под юбки, мальчик гуляет в тоненьких брючках. Шапки они начинают носить толлько в середине ноября. Когда я еще не была с ними знакома, увидела их на улице весной, на улице было примерно +2, дочка (тогда у них был только один ребенок) гуляла в хлопковой футболке с длин. рукавом, джинсовом сарафане, гольфиках и закрытых сандалях ![]() Так что.... ![]() А чего их поднимать-то? ![]() ![]() Или вот, например, у моей дочери было несколько эпизодов - года в полтора-два - когда она, имитируя падение и заливаясь вполне настоящими слезами, пыталась добиться чего-то своего: продолжения прогулки, съесть булочку вотпрямщассиюсекунду, и т.п. И да, она лежала и орала, а я доставала мобильник и медитировала на экран с открытой страничкой СП )), и действия любого слабонервного помощника я довольно жестко пресекала - жестко не потому, что злилась или раздражалась на них, а просто чтобы не успели помочь истерящей манипуляторше. Мать рядом? Ребенку опасность не грозит? Ну и славно, не суйтесь, Вы не можете знать, чего там у них за отношения ![]() Ага, и я такая же "мать-ехидна" ![]() ![]() Смешно было, когда приехали на дачу, моя бабулечка, которой почти 90 лет, понеслась поднимать ребенка с воплями "Ребенок же упал!!!!!! Чего смотрите??!!! Ангелок мой, сейчас подниму!!!!". Это был первый случай, когда "ангелок" сам не поднялся, а лежал на земле с бешеными, испуганными глазами, а когда бабулечка его все таки подняла - заорал как сумашедший, минут 5 успокоить не могли. После этого бабулечка больше не порывалась совершать подвиги, а хвалила его, что он настоящий мужчина и оч. им гордилась, всем своим подружкам рассказывала, какой внук молодец!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:09 |