![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Ох, девочки, видимо, накипело...
Сегодня гуляла в парке, как обычно.. но охватывает ужас от того, как некоторые мамочки одевают своих детишек... Например, сегодня на солнце было довольно тепло, даже жарко для подвижных детей... Видела сегодня мальчика двухлетку в зимней шапке ушанке керри, в стеганной теплой куртке и в обычных кроссах... а папа с ним был в тонкой ветровочке и то расстегнулся ![]() Рядом гуляла девочка(примерно 1,5 - 2 года) в зимнем слитнике рейма ![]() ![]() ![]() ![]() В такие моменты, когда вижу таких утепленных детей... думаю о том, ЧТО ЖЕ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, когда на улице будет минус 10-15??? Или дома будут сидеть ![]() Мы ходим в слитнике ленне без утеплителя, но поддеваю только флиску рейма, а на ногах ботиночки осенние на байковой подкладке и шапочка чоби без завязок. Дочка не мерзнет, иногда даже потеет, я еще думаю, мож, жарко одела ![]() |
|
|
![]() |
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
У вас не правильные дождевики
![]() ![]() Про то, как одевают другие, мне дела нет, я мало обращаю внимания на одежду чужих детей. Обращаю только на сопливых и кашляющих ))) мы от них подальше держимся,благо дет. площадка большая . У кого шнурки развязаны на ботинках, могу подойти сказать ![]() Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 8.10.2010, 23:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:22 |