![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Ох, девочки, видимо, накипело...
Сегодня гуляла в парке, как обычно.. но охватывает ужас от того, как некоторые мамочки одевают своих детишек... Например, сегодня на солнце было довольно тепло, даже жарко для подвижных детей... Видела сегодня мальчика двухлетку в зимней шапке ушанке керри, в стеганной теплой куртке и в обычных кроссах... а папа с ним был в тонкой ветровочке и то расстегнулся ![]() Рядом гуляла девочка(примерно 1,5 - 2 года) в зимнем слитнике рейма ![]() ![]() ![]() ![]() В такие моменты, когда вижу таких утепленных детей... думаю о том, ЧТО ЖЕ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, когда на улице будет минус 10-15??? Или дома будут сидеть ![]() Мы ходим в слитнике ленне без утеплителя, но поддеваю только флиску рейма, а на ногах ботиночки осенние на байковой подкладке и шапочка чоби без завязок. Дочка не мерзнет, иногда даже потеет, я еще думаю, мож, жарко одела ![]() |
|
|
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
А еще у нас очень модно закаливание. Только видимо многие разный смысл в это слово вкладывают. Объясню, это когда мама гуляет в -5 во всем зимнем, включая варежки и шапку, а деть в ботинках, джинсах, футболке (прошу не путать с водолазкой) с длинным рукавом и коротенькой тонюсенькой курточке-пиджачке+ х/б шапка. Горло все по грудь голое, при наклоне поясница на ружу, руки распухшие бордовые, нос и губы синие. Или в те же пресловутые -5 в свитере и утепленной жилетке+зимняя шапка (насмотрелись открыток с изображением отдыхающих в Альпах). Я вот просто не выдержала , подошла к детю взяла его за руки, холодные как лед и взглянула в его глаза, а он просто одуревший от холода, не соображает ничего. И сказать ничего нее может, маленький еще где-то 1,5года. Ну и стала с мамашкой разговаривать, типа закалка закалкой, а это просто пытка. А у нее у самой мозги видимо совсем отмороженные, отнекивается от меня, придумывая ерунду разную. Короче видела их раз 10, последний раз полгода назад.
Девочки, извините за ужасы ![]() Каждый раз когда их встреча, думала уж лучше наоборот кутала ребенка, чем так-( Сообщение отредактировал Plaksa - 8.10.2010, 23:13 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:23 |