![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Нужны будут букеты на выпускной в саду для персонала. Уже готовимся))) бюджет и все такое)
цены ![]() Может кто подскажет базу цветочную, где подешевле можно будет купить. поделитесь опытом кто что дарил? |
|
|
![]() |
Feiya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 125 Регистрация: 22.4.2015 Троицк ![]() |
Да я понимаю, откуда Вы взяли это, как бы сама модератор на другом форуме, но, если посмотрите, то получатель не я, так как там не бываю, не работаю, но да, там работает мой родственник и еще подруга. Поверьте, хотя вряд ли поверите, никакой задней мысли и " партизанства" с моей стороны. Настоящие " партизаны" продуманны и все делают хитро. Просто тут спросили совет- я и написала, что называется " от души". Конечно, вышло, как реклама, это я потом поняла и согласна с Вами, но второй пост, в котором не было никаких адресов, не звучавших ранее в этой теме, это мой реальный опыт, которым я искренне хотела поделиться. Приношу свои извинения за мой некорректный пост, но я здесь исключительно для тех целей, для которых создан этот ресурс, а не ради продвижения услуг, которых даже не оказываю. Зря Вы так обо мне, да еще и публично.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:18 |