![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Ох, девочки, видимо, накипело...
Сегодня гуляла в парке, как обычно.. но охватывает ужас от того, как некоторые мамочки одевают своих детишек... Например, сегодня на солнце было довольно тепло, даже жарко для подвижных детей... Видела сегодня мальчика двухлетку в зимней шапке ушанке керри, в стеганной теплой куртке и в обычных кроссах... а папа с ним был в тонкой ветровочке и то расстегнулся ![]() Рядом гуляла девочка(примерно 1,5 - 2 года) в зимнем слитнике рейма ![]() ![]() ![]() ![]() В такие моменты, когда вижу таких утепленных детей... думаю о том, ЧТО ЖЕ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, когда на улице будет минус 10-15??? Или дома будут сидеть ![]() Мы ходим в слитнике ленне без утеплителя, но поддеваю только флиску рейма, а на ногах ботиночки осенние на байковой подкладке и шапочка чоби без завязок. Дочка не мерзнет, иногда даже потеет, я еще думаю, мож, жарко одела ![]() |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Вот обладателей новорожденных - даже мысленно не пну, особенно зимой. Дитя малое, а уж если первое - его и трогать-то страшно, не то что на мороз выносить, конечно, боятся заморозить. Причем не только страх за здоровье ребенка давит, а еще и осознание - случись чего с ним, ведь не простишь себе, поедом съешь, что лишний чепчик по три меховых шапки не надела)). Не поддерживаю переутепление, но как минимум очень хорошо понимаю этот страх.
А вот к возрасту активных бегунков вроде как опыт какой-то накапливается, да и тонкостей с одеждой становится меньше - вполне можно уже по себе судить и одевать аналогично, ну +/- на специфику терморегуляции. И тут - да, очень сочувствую детям, которых уже можно было в Куоме встретить. Цитата Рядом гуляла девочка(примерно 1,5 - 2 года) в зимнем слитнике рейма Вот совсем не удивлена: "она же тоооонкая! какой дурак зимой такое носить будет?" )))). Меня о прошлую зиму родные закошмарили за ЛессиТек зимой, в стиле "купи ребенку нормальную зимнюю одежду, может, тебе денег добавить?" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:08 |