![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
Девочки, подскажите, что нужно первокласснику, кроме портфеля и формы. Читаю, что кому-то дали списки необходимого для первого класса. У нас же в школе тишина.... Поделитесь информацией)))))))))))))
|
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
По поводу формы можно просто (было уже, т.к. лето) зайти в школу. Я когда писала заявление на прием еще спросила секретаря. Она, конечно, мне ничего особо не сказала (будет собрание вам все скажут подробно), но подтвердила, что как таковой формы у нас лично в школе нет. (Я так и спрашивала "А вот вижу дети вроде не в форме, не одинаковые бегают. Формы как таковой нет, да? Просто темный низ, светлый верх?")
Если никаких данных нет, я бы купила бы портфель, кроссовки на физру, ботинки/туфли на сменку, мешок для обуви. Это по-любому пригодится и мне кажется это нигде не регламентируют. Из канцелярки ручки, карандаши, обложки для тетрадей. Можно еще всякие краски/цветные карандаши и т.п., но тут могут требовать что-то конкретное с одной стороны, а с другой — цветные карандаши всегда пригодятся ![]() А вообще, конечно, мое фуфу тем, кто списки дает в августе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:48 |