![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
moriki |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 19.4.2010 Мытищи ![]() |
Девочки, подскажите, что нужно первокласснику, кроме портфеля и формы. Читаю, что кому-то дали списки необходимого для первого класса. У нас же в школе тишина.... Поделитесь информацией)))))))))))))
|
|
|
![]() |
ТранжИра |
![]()
|
![]() ![]() Орг-новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6694 Регистрация: 4.4.2010 Химки ![]() |
moriki, когда я сдавала документы в феврале мне говорили тоже самое. Но в мае было собрание, на которое я не попала, информация была в садиках и на сайте, но мы ходим в садик не в нашем районе, поэтому я не знала. На сайт школы тоже каждый день не захожу. Короче собрание пропустила.Узнала случайно услышав разговор в поликлинике на следующей день. Пошла оттуда в школу. Мне сказали в какой мы класс зачислены, кто будет учитель, она у нас пока в декрете, выходит только в июле. Поэтому пока у нас тоже тишина.
Вы сходите в школу, может уже есть какая-то информация. Можно еще подойти к завучу младших классов, может она вам поможет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:43 |