![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
![]() А вот свекровьь.... ммм... Живем вместе. Она в общем и целом слышала от меня о нашей системе, но ее вердикт: "Кидалово всё это, вообще непонятно что". Сама она любит чтоб хачики, крашенные в блондинок, ей впаривали в ТЦ Щелково о том что кофточка, которую она покупает за 10 т.р. ( ![]() Но она работает, поэтому казалось бы мои ЕМС-похождения должны быть ей неизвестны. Но!!! моя чекистка договорилась с консьержем, и он теперь по вечерам рассказывает ей кто и сколько раз к нам приходил ![]() Без емс я пока как без искусственной вентиляции легких - не могу, деть совсем маленький, а я без постоянного транспорта, да и она без моей руки в ладошке ездить отказывается.. ![]() Я конечно пыталась попробовать ей что-нить тут заказать, чтобы ей супер подошло и супер понравилось, а потом рассказать сколько это стоит... но она у меня дама нестандартной комплекции. А привычка одеваться в ТЦ Щелково и в Лужниках "дайте мне самые дорогие очки" (где висит одна подпольная турция и китай), очень осложняет мою диллему с поиском ее любимой марки и размера... ![]() |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
paradoxina, не заморачивайтесь на доказательства - ничего не докажете. Она же просто не хочет ничего знать, иначе хотя бы порасспрашивала Вас. Когда человек хочет аргументов - он их ищет, находит и либо принимает, либо отвергает, а Вам хотят нервы потрепать
![]() Вот из этого и исходите: не давайте того, чего от Вас ожидают. А ожидают нервозности и чувства вины. Вам стыдно? Вы виноваты? В чем? Вы украли? Ограбили нищего на паперти? Зверски убили любимого хомячка свекрови? Нет, насколько мне известно. Вы тратите деньги? А что с ними надо делать? На стены клеить? Прикольно, но на любителя. Вы не работаете?!!! Хрена с два! Пусть любой, сказавший это, неделю подряд бессменно посидит с млоденчегом ![]() Итак. У Вас есть деньги (чьи и откуда - неважно). Вы ими распоряжаетесь. Так же, как Вы распоряжаетесь продуктами в холодильнике или музыкальными дисками на полочках - по своему усмотрению и вкусу, не обсуждая свои предпочтения ни с кем, не комплексуя по поводу того, что Вы предпочитаете редиску - репке, а Зыкину - Паганини, или наоборот. Поэтому, вон из сердца беспокойство, а на хитрый прищур - отвечаем ясным взором и незамутненной радостью от очередной тряпочки ![]() ![]() |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Мда... Родственников лучше любить на расстоянии - это факт. Мне с бывшей свекровью, можно сказать, повезло. Характер у нее тот еще, но главное достоинство - абсолютное нежелание лезть в чужие дела. Ох, дорогого это стоит
![]() Вы не работаете?!!! Хрена с два! Пусть любой, сказавший это, неделю подряд бессменно посидит с млоденчегом ![]() Вот, например, с этим я полностью согласна. Свекровь считала совершенно иначе. Еще бы, она ведь вышла на работу, когда сыну исполнилось полгода. Точнее на две работы - пошла на место своей свекрови, пока та с внуком сидела с утра до 12 ночи. С моей точки зрения, она просто сбежала от маленького ребенка, никакой финансовой необходимости при работающем муже в этом не было. С ее точки зрения - как минимум, героизм и повод для гордости на всю жизнь. А то, что сейчас принято до трех лет с детьми сидеть дома - разгильдяйство. Конфликт взглядов налицо ![]() Не совсем понятно, чем недовольна ваша свекровь ![]() ![]() |
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
Есть какая-то альтернатива, которая бы ее устраивала, или недовольство СП - лишь предлог? Альтернативы, по ходу дела, нет) Ей не нравится ЧТО я покупаю, ГДЕ я покупаю, ПОЧЕМ я покупаю, и КОМУ я это покупаю... На это я уже подзабила, просто уже смешно) комбез купленный ребзю у нас в СП всем нравится, а для нее "говно какое-то купила, ребенка в нем не видно, убогая расцветка" и т.д. ![]() так что минимизировать ее знания о моих действиях - это единственное, что я могу ![]() |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Альтернативы, по ходу дела, нет) Ей не нравится ЧТО я покупаю, ГДЕ я покупаю, ПОЧЕМ я покупаю, и КОМУ я это покупаю... На это я уже подзабила, просто уже смешно) комбез купленный ребзю у нас в СП всем нравится, а для нее "говно какое-то купила, ребенка в нем не видно, убогая расцветка" и т.д. ![]() так что минимизировать ее знания о моих действиях - это единственное, что я могу ![]() Тогда СП тут вообще ни при чем, как ни при чем и то, что Вы называете сп-зависимостью ))). Это просто один из ее способов куснуть Вас, не самый безболезненный, кстати, судя по Вашей реакции - и потому один из любимых. Я стою на своем: плюйте. Человек делает то, что делает, с вполне определенной целью - достать Вас. Добиваясь нужной реакции, он получает удовольствие. Не давайте. Не реагируйте так, как ожидается. Мысленно встаньте НАД ней. Представьте себя всю такую в белом с мужем и дитем где-то сверху, над Вашей свекровью, а ее - по низу суетящуюся и безнадежно пытающуюся Вас достать. Беспокоит? Да ни фига. Нехай там суетится, не допрыгнет. Ну, дура баба. Ну, не повезло ей. Ну, завидует. Можно даже пожалеть ее, если Вы способны на такой подвиг, в конце концов, отсутствие мозгов - это беда, с которой свекрови приходится как-то выживать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:48 |