![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, расскажите мне, удобна ли эта штука.
Санки просто негде хранить. На балконе итак лежит уже ванка большая, коляска прогулка летняя, и большой складной стол для массажа ребзю... Короче, еще и санки туда - ![]() Вот думаю о таких ![]() Бывают еще с ремнями. У нас во дворе горку снежную делают невысокую, для малышей подходит, так что и кататься экстремально негде... Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 2.10.2010, 16:15 |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Я в свое время сочла, что санки для двухлетки комфортнее, чем ледянка - так и вышло: в круглой ледянке дочь на бок заваливалась, на подпопник даже попом своим не попадала, руками держаться толком не получалось, равновесие держала почти никак. В санках же катались на ура, а почти к весне обзавелись снегокатом, который и продержал чашу первенства до конца позапрошлой и всю прошлую зиму. В три года (как раз прошлая зима) ледянки тоже не пошли, дочь потыркалась с ними, попыхтела и начала просто на попе или коленях по ледяным горкам ездить)). В этом году у меня даже мысли о ледянках не запланированы.
Но у нас горки были длинные и пологие, то есть, скорость умеренная, ехать нестрашно, но относительно долго - есть время потерять равновесие на ледянке. Если же горка маленькая - то, может, круглая ледянка и подойдет. ПС Мамина Надежда, я прошу прощения за нескромность ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Если же горка маленькая - то, может, круглая ледянка и подойдет. ПС Мамина Надежда, я прошу прощения за нескромность ![]() нет, просто где использовать санки - я ума не приложу. По дорожкам не покатаешься, а горки нет такой - чтобы по 5 мин на ней ехать. Их только тяжелее в гору тащить. Для снегоката тоже нужны просторы с большими длинными горками... у нас нет таких. я скорее хотела бы узнать насколько актуальны для почти 2-леток ледянки. Санки найду где хранить, когда будет в них реальная необходимость. ![]() Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 5.10.2010, 14:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:42 |