![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, расскажите мне, удобна ли эта штука.
Санки просто негде хранить. На балконе итак лежит уже ванка большая, коляска прогулка летняя, и большой складной стол для массажа ребзю... Короче, еще и санки туда - ![]() Вот думаю о таких ![]() Бывают еще с ремнями. У нас во дворе горку снежную делают невысокую, для малышей подходит, так что и кататься экстремально негде... Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 2.10.2010, 16:15 |
|
|
![]() |
Дочка-сыночки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 319 Регистрация: 15.1.2010 Воронеж ![]() |
Мы на круглой пластиковой ледянке с ручками начали кататься , когда еще и 2 лет не было , моя дочка ничего не боится и глядя на старших детей ,тоже захотела острых ощущений , своей у нас еще не было , поэтому той зимой катались на чужих ( свою приобрести не смогли ,потому как в разгар зимы их уже нет в продаже), к следующей зиме купили свою, в ДМ были Израильские , с хорошими внутренними ручками ,большие и стоили ок.250р) и все , на санках только до горки , а там на ледянке(прошлой зимой было 2и 10). На круглой садятся полностью,ноги на тарелке получаются , а на той ,как на 1 фото ноги мешают ехать , это можно без сапог остаться.
Сообщение отредактировал Дочка-сыночки - 4.10.2010, 10:05 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
моя дочка ничего не боится и глядя на старших детей ,тоже захотела острых ощущений Вот - моя уже сейчас визжит, когда видит как старшие детки с высоких горок катаются и мчится туда=) Слава Богу у нас ледяная горка отдельно для малышей, и совсем невысокая. Ну метр от силы. Девочки, наверное вы и правы! Первые снежные дни попробую взять у кого-то и посмотрю на реакцию дочки, и тогда решу, что покупать себе. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 4.10.2010, 10:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:52 |