![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, расскажите мне, удобна ли эта штука.
Санки просто негде хранить. На балконе итак лежит уже ванка большая, коляска прогулка летняя, и большой складной стол для массажа ребзю... Короче, еще и санки туда - ![]() Вот думаю о таких ![]() Бывают еще с ремнями. У нас во дворе горку снежную делают невысокую, для малышей подходит, так что и кататься экстремально негде... Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 2.10.2010, 16:15 |
|
|
![]() |
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
значиться таааак.... у нас много всего есть и было. круглые ледянки не раньше 3,5-4 лет. причем если уж очень хочется-переверните при покупке-наша модель с поворотом-вобщем при скатывании она еще и крутиться, там как волновой рисунок чтоли полоса матовая полоса гладкая. Варя чет сначала эту фишку не просекла-боялась,потом вроде ничего привыкла. но удовольствие сразу скажу на любителя. наши круглые ледянки большие, есть ручки удобные, не хилые вобщем-пластмасса хорошая. но не Айс(((( дальше, видела в теме фото, где простые ледянки прямые с защитой для ножек (их упереть можно туда) вот такие тоже есть-они нам больше понравились))) насчет подпопника с ручкой-реально для больших детей, мы чет промахивались на него садиться, если честно!! у нас тут снег вообще не заморачиваются чистить-выпал и выпал-так что у нас рулили санки с ручкой)) младшОй нравилось, в этом году их наверное будем опять использовать. а в принципе...может вам и не морочиться пока? вот снег выпадет и прикинете, что вашей ляле понравиться))) кто знает-может она не захочет на ледянках или санках кататься? (моя старшая вообще на санках не сидела и не сидит, так что мы без них обошлись)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |