![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЗефиРра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3700 Регистрация: 27.8.2010 Москва м. Щелковская ![]() |
Девушки! Создали тему по очень печальному поводу.
На днях скончалась наша форумчанка - Татьяна Камри после продолжительной борьбы с онкологией... Она боролась до последнего, была настроена на выздоровление. Все,кто знали Танюшу лично наверняка помнят,что эта девушка источала позитив,энергию и на ее лице всегда была улыбка. На нашем ресурсе она просто жила, ни дня без форума, даже,когда стало совсем тяжело... как и для многих из нас, наш сайт был частью ее жизни...В мае ей должно было исполнится 35 лет... 2 маленькие девочки остались без мамы и это невозможно осознать, до сих пор не верим все, что всё, что это данность и она ушла навсегда... ![]() Наша ветка сейчас скооперировалась, мы выкупаем оставшиеся заказы и собираем деньги, чтобы потом все вместе передать Таниной маме. Никакими,конечно,деньгами не притупить боль утраты,но сейчас - это единственное,что мы можем сделать для этой семьи... На лечение, к сожалению безуспешное, были потрачены большие деньги... С вашей помощью мы собрали более 50 000 р, показав,что мы не просто площадка для выгодного приобретения чего-либо, а сообщество неравнодушных, готовых откликнуться на горе, даже незнакомых людей. Деньги в ближайшие дни передадим кому-то из родственников. В теме напишем. Эту тему я бы оставила,как память.... это на усмотрение администрации Всем большое искреннее спасибо! ![]() ![]() ![]() С разрешения администрации и посоветовашись с нашими соседками и некоторыми оргами, решили вынести это на общий форум... Сообщение отредактировал ЗефиРра - 17.4.2015, 9:22 |
|
|
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
innocentia, Смурфик, девочки Ваши денежки получила.
Еще было 2 перевода, но увы, я не знаю кто их сделал. ![]() Спасибо всем неравнодушным ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 14.4.2015, 21:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |