![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, расскажите мне, удобна ли эта штука.
Санки просто негде хранить. На балконе итак лежит уже ванка большая, коляска прогулка летняя, и большой складной стол для массажа ребзю... Короче, еще и санки туда - ![]() Вот думаю о таких ![]() Бывают еще с ремнями. У нас во дворе горку снежную делают невысокую, для малышей подходит, так что и кататься экстремально негде... Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 2.10.2010, 16:15 |
|
|
![]() |
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
у нас такая была ледянка.для деток младше 4 лет не советую. равновесие во время спуска держат плохо,сын в прошлом году заваливался назад,хорошо в капюшоне был. купили круглую ледянку с ручками по бокам- больше понравилась такая,устойчивая. но сын ей управлял плохо,крутился в ней с горы,хотя ему нравилось,хохотал,боялась больше я)))) у нас когда горку зальют-не разрешают на санках, да и травмоопасно. одно дело когда ногами въедут в спину, а другое-когда санками металлическими...мы на ледянках катаемся с горы. а до парка пешком ходим. и вообще не знаю как в Москве, у нас дорожки чистят до асфальта,даже до магазина на санках не доедешь. Можно только утром до сада доехать,когда рано и еще дворники не убрали снег.
Малышка в этом году на коляске будет ездить, а ледянку с собой, и съезжать с горы только со старшей сестрой на одной ледянке. пс. сама все детство на картонке каталась...)))) Сообщение отредактировал Секретик - 2.10.2010, 16:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:12 |