![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
![]() А вот свекровьь.... ммм... Живем вместе. Она в общем и целом слышала от меня о нашей системе, но ее вердикт: "Кидалово всё это, вообще непонятно что". Сама она любит чтоб хачики, крашенные в блондинок, ей впаривали в ТЦ Щелково о том что кофточка, которую она покупает за 10 т.р. ( ![]() Но она работает, поэтому казалось бы мои ЕМС-похождения должны быть ей неизвестны. Но!!! моя чекистка договорилась с консьержем, и он теперь по вечерам рассказывает ей кто и сколько раз к нам приходил ![]() Без емс я пока как без искусственной вентиляции легких - не могу, деть совсем маленький, а я без постоянного транспорта, да и она без моей руки в ладошке ездить отказывается.. ![]() Я конечно пыталась попробовать ей что-нить тут заказать, чтобы ей супер подошло и супер понравилось, а потом рассказать сколько это стоит... но она у меня дама нестандартной комплекции. А привычка одеваться в ТЦ Щелково и в Лужниках "дайте мне самые дорогие очки" (где висит одна подпольная турция и китай), очень осложняет мою диллему с поиском ее любимой марки и размера... ![]() |
|
|
![]() |
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
:. Но!!! моя чекистка договорилась с консьержем, и он теперь по вечерам рассказывает ей кто и сколько раз к нам приходил ![]() мне кажется свекровь не переделать( А вот чтоб не быть креветкой)) можно договориться с емсником и встречаться с ним рядом с домом. и никакой консьерж неузнает) Ну или что нибудь купить конс. и достать из пакета емс, чтоб молчал) |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:57 |