![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Привет!
Вот и подросла моя дочь. Заканчиваем девятый класс, переходим в десятый. Шестнадцать лет! Впереди лето и три прекрасных месяца тепла! Есть огромное желание поработать в городе. Что-нибудь интересное, желательно общение со взрослыми людьми, и, вот здорово было бы присутствие немецкого или английского языка. Постоянное сидение перед компьютером не думаю... Что-нибудь более активное. Ответственное, серьёзное. Я поняла, что совершенно не знаю, кого спросить, , где посмотреть? Может у кого-то есть предложения? А ещё хочу спросить, как отдыхают ваши чады 14-18 лет летом? Есть ли какие то интересные варианты для такого возраста? Поделитесь своим опытом, идеями, мыслями! |
|
|
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:38 |