![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сиамская |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 15.1.2010 Москва - Ясенево ![]() |
Девочки, пора уже задумываться над подарками для наших деток на Новый год. Что подарить?
![]() ![]() Мы в том году на новый год покупали: кукольный домик, ж/д Томас и кассу. В этом году - я вот все склоняюсь к детской кухне - как вы считаете хороший подарок? Сообщение отредактировал N@tali - 28.9.2010, 15:41 |
|
|
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Спасибо! ![]() иногородних не берут ![]() а вот в этой закупке берут ![]() я в прошлом году как раз на НГ доче вот такую кухню заказывала, мне ее Кристина по почте отправила ![]() кухня классная ![]() [attachment=19004:07_3056.jpg] |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
А вот мой супруг приверженец подарков-плановых покупок((( и я никак не могу на него повлиять. Поэтому на всевозможные праздники я получаю предложение пойти в магазин и купить то, чего у меня сейчас нет - сапоги, белье, пальтишко. Естесственно моей обиде нет предела, я заявляю что он может подавиться своими деньгами, и остаюсь даже без необходимого, которое потом покупаю сама по мере возможности (из принципа, чтоб он знал, что он мне НИЧЕГО не подарил). В общем от ожидания праздников тошно становится. Мне первый муж на НГ как-то чайник подарил, ибо "нам же нада!" ![]() ![]() ![]() ![]() Но все же, взрослые - есть взрослые, мы сумеем себе всё объяснить, выкрутиться, чем-то пожертвовать, от чего-то отказаться, становимся в чем-то циничней, да и к праздникам относимся уже чуть иначе. А дети... Они другие, их жалко прагматиками раньше времени делать ))) Сообщение отредактировал Serval - 30.9.2010, 15:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:41 |