![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Леденцы на палочке для Первого Московского хосписа.
Было собрано 6000 р Куплено 4 коробки леденцов. Остаток 8 р Огромное спасибо всем участникам Angelic Aprikot irakaty korifiki Manola Murchka Plava Laguna Tiffani VizaVi Zaharka Zennya Гаскония Гостья79 ЗефиРра инфузория-в-туфельках Капибара Карапус КозаПатрикеевна Купишка логопед отКутюр Пифи Терпсихора |
|
|
![]() |
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
В самом конце декабря у нас прошел сбор средств для выездной детской службы Первого московского хосписа.Орги,которые проводили сбор средств вывесят свои отчеты.А я же повешу общуие данные о собранных средствах и сделанных покупках. Итак: Снегурочка 99250р. Ажур 53500р. Маленькая ня 104000р Марфушечка 85100р. список участников в моей части закупки: кача кейся Киндер Кируля Козява кольцова Консуэлла Кошечка крохотуля Крыж Ксюняша 1 кузнечик82 Кузька Лакомкин Кукуся кулёма КУЛЯ Кутя Кэндис лабрадор Лакки лакостик Лалиска Лася 78 Лелька Ленурас Лесовичек лесотундра Летиция Летунья Ливетта лилек Линад Лисуния лозочка Локи Лоскутик Люба 81 Люда79 Людмила85 Люлька Маат Магда Малышка Мю Манана Мантра Мараканя Мардж Марена Марийка81 маркизик МАРНИК марфута марчела Меланж метролог Мистерия Мойдодыр морской бриз Москвичка Моська Мотя мохито мура Мышка ухтышка Мятная карамелька Надежда0007 Наденька Надюнчик Наисветлейшая Настоящая Натусик7 Ника43 Ничка-клубничка Нови4ок Нотка8 Нусиныч нютта Облака Огонёчек Огурец ойкакойкот Оксана85 Олапарчик Ол-Багира ольга1979 Орешка ОсеньЛетОМ Павловна Панечка Папуас Параллель Пипа Суринамская Пифочка Платиновая Эгоистка подсолнух Покой мне только снится пона Прайм Прасковья Прованс Пузырчатик пума-пума Пушлик риня Рица рождественское чудо Романчики рона Руфина рыбачка Рэдокс Рясна Салли Санта Санторини Сануля Свекровушка Сверус Свирель сенполия Сентябрь Силеночка Симпампуська Синьора Помидора Синяя Каракатица сказка морозко Скорая помощь Снегурочка сова Стежа Стильная пантера Сумкин Суровая Тамарочка Тане4ка Таормина тетенька Тонна ТранжИра Триша Трындычиха турик Турнепка тэш Удачливая Умняшка Урсула усатик-полосатик Ушастик ФедЮля фенолфталеин Фиалка79 фиалочка Фиджи Фиксик флинт Флу Фунт Стерлиговна футбол Хабанера Хвастушубка хвостокрут Хмелита хорошистка Хэтэмэлька Царевна Цветаева Цветочная чвета Челси Чиабатта Шаповална шинш Щекастик Эвердин юла2807 Юлиус Юля80 Я котэ ЯгодаМ ягоза Язвинка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:21 |