![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сиамская |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 15.1.2010 Москва - Ясенево ![]() |
Девочки, пора уже задумываться над подарками для наших деток на Новый год. Что подарить?
![]() ![]() Мы в том году на новый год покупали: кукольный домик, ж/д Томас и кассу. В этом году - я вот все склоняюсь к детской кухне - как вы считаете хороший подарок? Сообщение отредактировал N@tali - 28.9.2010, 15:41 |
|
|
![]() |
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Тоже хочу кухню.
Мудрая птичка, а цена на такую кухню какая была? Можно ссылку где картинку взяли? |
|
|
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Тоже хочу кухню. Мудрая птичка, а цена на такую кухню какая была? Можно ссылку где картинку взяли? название кухни РЕДБОКС (RED BOX) в магазине "Metro" купили за 3860руб, самое смешное ,что после НГ у них была приличная скидка в рублей 500-700р. в СП ( не у нас) такая стоила в том году 3650р, но у орга не удобные встречи для меня были. Кстати, озадачьте наших организаторов на такую закупку ![]() Вот её аксессуары ( фото из инета) ![]() ![]() мой отзыв кухне РЕДБОКС (RED BOX) -качество пластика на 5+++. -Сборка легкая, я её собрала за 15 минут сама -все наклейки приклеены. -Зазубрин нет, все гладко. -В кухне есть звук и свет на конфорках -Цвет не такой ядреный в реале, очень милый глазу. - есть полочки в холодильнике и духовке - высота столешницы 46см ----------- Так же видела в живую вот такую кухню и в СП ( не у нас) стоила 3480руб в СП , в магазине конечно дороже. Smoby Кухня Studio Tefal (Смоби) ![]() высота столешницы 52см, но есть много НО! сам пластик на 3 с минусом, такой весь хлипкий. -собирается с усилием и разобрать трудно ( муж проверял в магазине), -очень много зазубрин на аксессуарах. - все наклейки надо приклеивать. -в кухне есть звук - нет полочек в шкафчике. ----------- в яндексе наберите название кухни и покажет много ссылок -картинки. Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 28.9.2010, 23:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:42 |