![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Добрый вечер. Прошу помощи коллективного разума.
Какие книги читают ваши подростки? В наличии сын 15 лет . Я в его годы читала про любовь( естесствено ![]() Чем заинтересовать моего лосяша? |
|
|
![]() |
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
А Толкиена?
|
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Если переборщить, то можно и свихнуться. Мой племянник в середине 90-х по выходным в лесах с фанерным мечом бился с орками, бабушка одежду ему шила, он на ней руны хлоркой рисовал, года два крепко на этом сидел)) Не вижу в этом "клиники". И чего он один ходил , когда взрослые мужики настоящие турниры проводят в доспехах и инвентарем... И это очень полезное хобби для мальчика. |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Не вижу в этом "клиники". И чего он один ходил , когда взрослые мужики настоящие турниры проводят в доспехах и инвентарем... И это очень полезное хобби для мальчика. Не-е-е-е, он там не один ходил, а с такими же единомышленниками. Только вот не пойму, что же такого полезного было в этом хобби? ![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Не-е-е-е, он там не один ходил, а с такими же единомышленниками. Только вот не пойму, что же такого полезного было в этом хобби? ![]() Ну, считаю, что подобные мужицкие вылазки воспитывают характер, смелость, отвагу и прочие качества необходимые настоящему мужчине. Впрочем, не знаю, конечно, в те ли походы он ходил, о которых я думаю, всяко лучше, чем у компа сидеть... Пролемма наших сыновей, в том , что они воспитываются мамами, бабушками и в саду и первая учительница, кругом одни женщины... папу сын видит за час до сна и один день в неделю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:42 |