![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Девочки. может кто недавно покупал . киньте ссылки . Нужна 2-х ярусная кровать. шкафы. стол. Вообщем все по полной программе.
|
|
|
![]() |
danumar |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 478 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Постою рядом, порыдаю. В исходных данных: комната вытянутой формы 12 м кв с дверью напротив окна и двухлетняя дочь. Ремонт закончен, к отделке еще не приступали. Вообще не знаю, что выбрать. Ни цвет обоев, ни, тем более, мебель. На данный момент есть 4 варианта, которые меня бы устроили по разным причинам. Красивые: серия Хемнэс белого цвета (комод на 3 или 6 ящиков, гардероб, кушетка в качестве кровати, зеркало), либо "Соня" известного белорусского производителя (состав комплекта не знаю, просто понравилась картинка). Детский вариант: либо Стува из икеи (с кроватью Гулливер), либо "Кнопочка" того же белорусского произволителя. Приняла бы совет, ибо запуталась... Что лучше: практичный вариант, который не жалко выкинуть или красивый и надолго?
Сообщение отредактировал danumar - 23.12.2014, 1:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:00 |