![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
В дополнение к соседнему треду про посудомойку.
Посоветуйте стиральную машину. Нужна обязательно с сушкой и недорогая. Очень прошу не пишите мне про Мили, какая она зашибись и все такое ![]() ![]() Ломается уже 3 машинка. Пока вот на данный момент работает, но уже подает признаки издыхания. Несколько раз ее чинили уже и было решено, что следующий раз будет последним в ее карьере. Мне нужна машинка с сушкой. Два девайса ставить не хочу (да и некуда особо), развешивать бельишко тоже не буду (мы погрязнем в веревках и ваще лениво). А теперь сядем поудобнее и я расскажу вам про свои ![]() Первой была какая-то Канди что-ли... работала долго, работала хорошо, до тех пор пока не начала греметь. И мы сдуру решили ее поменять! Должен был родится малыш, а у нас такая громыхучка в квартире! Ненене! Недопустимо! И мы купили электролюкс. Она была красивая и мигала лампочками ![]() Пришел Муж ругался и матерился, я задумчиво медитировала на надпись на упаковке "для автоматических стиральных машин". С машинкой что-то сделали, она принялась стирать, но буквально через пару месяцев снова сказала "Кря!" и вывалила очередную абракадабру на дисплей. И снова пришел настр-- мастер, и снова он залез к ней в недра и что-то там сделал. Взял кучубабок и ушел. Машинка начала стирать. Прошло совсем немного времени и она снова ушла в отказ. Мы разозлились и пошли в магазин. И принесли оттуда хотпойнт аристон. Всех перевели на обычный порошек типа "Дося" и принялись стирать. Прошло 2 года и эта зараза идет по пути своей предшественницы. Приходил мастер, вскрывал ее, доставал разорванный в клочья ТЭН, пять минут молча крутил его в руках, сказал, что первый раз такое видит и это ващееее... Взял кучубабок и ушел. Три дня назад она снова выдала ошибку, муж что-то там сделал, пока стирает. Чую - ненадолго. Мы устали. Я с тоской вспоминаю технику, которая работала по 10 лет и приходилось душить в себе жабу, чтобы поменять ее на новую и современную - ведь работает еще! Да, мы наверно не самый аккуратные пользователи. Да, сушка+стирка в одном агрегате это хуже. Но йомайооо!!! Хочу до 25 тыщ. С сушкой таки да. Мне уже даже не особо принципиальны программы. Электролюкс стоила в два раза дороже аристона на тот момент, а проработала меньше. Оказалась очень нежной. Поругайте-похвалите ваши машинки, и помните про Мили ![]() |
|
|
![]() |
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
У меня Ardo с сушкой. В следущем году 20 лет будет. Простая механика. За эти годы поменяли насос лет 10 назад. Мастер говорил, что электронные слабее, да и тараканы их любят, в схемах живут. Не знаю, есть ли сейчас подобные. Из всех неудобств только размеры, она стандартная, стоит на кухне, места много занимает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:49 |