![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alfa |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Девочки, всем привет. Существует проблема, седина появилась в возрасте 24-25лет, по началу только где виски, ну и постепенно с каждым годом (мне сейчас 29лет), интенсивнее. Хожу каждый месяц в парикмахерскую, исключительно только покрашиваю корни. Это вечная проблема для меня. То ли от нервов, то ли генетическая предрасположенность, то ли климат, вообщем причина не ясна. Хотя по генетической линии, все нормально, всё своим чередом, те.ни у родителей, ни у бабули волосы не седели в 24-25лет.
Девочки, поделитесь, расскажите как у вас с волосами, как часто красите, и от чего по вашему мнению могут волосы начать седеть в 24-25лет. |
|
|
![]() |
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
А я нашла вот такую штуку http://irecommend.ru/content/ottenochnaya-...a-expert-mousse купила 3-0 Тёмно-коричневый. У меня длинные и довольно густые волосы. До использования этой штуки красить корни приходилось раз в три недели, что меня бесило жутко. И я давно искала нечто, что отсрочит очередную муторную прокраску корней. В общем я этим муссом довольна. Он позволил мне покраситься через два месяца! причем, всё это время я ходила с почти идеальными корнями и не только с хвостиком)) седены много и именно на макушки, если бы была челка совсем бы печаль была.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:09 |