IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подарок подруге, 10 лет дружбы
Заначкина
сообщение 6.11.2014, 11:52
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Всем привет! Скоро НГ, а еще это годовщина так сказать, нашей дружбы с подругой, 10 лет назад в НГ ночь мы с ней познакомились. Хотела отметить это событие хоть и не грандиозное, но значимое для меня. Хочу подарить подарок ,но пока не определилась. Из идей был фотоколлаж из наших фото за 10 лет, но они все формата хомвидео)), те на стену не повесишь, думала фото-книгу. Либо Цифровую-фоторамку с закаченными фото., тех лет. Может еще идеи подкините. Хотелось бы именно чтоб он значимый был, а не утюг какой то. Еще думала браслетик с гравировкой.
+Цитировать сообщение

Ответов
vorobushek
сообщение 6.11.2014, 15:02
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м Беляево

Цитата(Заначкина @ 6.11.2014, 11:52) *
Всем привет! Скоро НГ, а еще это годовщина так сказать, нашей дружбы с подругой, 10 лет назад в НГ ночь мы с ней познакомились. Хотела отметить это событие хоть и не грандиозное, но значимое для меня. Хочу подарить подарок ,но пока не определилась. Из идей был фотоколлаж из наших фото за 10 лет, но они все формата хомвидео)), те на стену не повесишь, думала фото-книгу. Либо Цифровую-фоторамку с закаченными фото., тех лет. Может еще идеи подкините. Хотелось бы именно чтоб он значимый был, а не утюг какой то. Еще думала браслетик с гравировкой.

Красивое ювелирное украшение. Можно не дорогое, но интересное. Есть дизайнерские вещи в серебре, очень достойно смотрится и цена до 3 тыс. Я бы была рада такому подарку. Одеваешь и вспоминаешь от кого super.gif
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему