![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Девчонки, мне 34, за плечами 2-е деток. Уже года 2 думаю насчет груди (увеличения), точнее привести хочется ее в нормальный вид. Жутко страшно(( Поделитесь опытом своим, подруг - кто делал? Как, у кого, сколько стоит, может порекомендуете кого-то... Заранее спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
korifiki |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6765 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Ясенево (дом), Белорусская кольц (работа) ![]() |
Любить себя дело конечно хорошее. И желательно это с детства детям прививать. Но чесслово, если бы видели меня без белья, то вы бы меня сами отправили за урал ))))
Это конечно всё шутки, на операцию я вряд ли когда-нибудь решусь. Если бы это было просто, как накрасить ресницы, тогда бы я ни минуты не сомневалась. |
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
Любить себя дело конечно хорошее. И желательно это с детства детям прививать. Но чесслово, если бы видели меня без белья, то вы бы меня сами отправили за урал )))) Это конечно всё шутки, на операцию я вряд ли когда-нибудь решусь. Если бы это было просто, как накрасить ресницы, тогда бы я ни минуты не сомневалась. У меня другая ситуация. Я не раздеваюсь в бане, без бюстика могу дома ходить и все меня принимают за 16 летнюю девочку. и жалеют. Тут делала ренген, так врач все причитала: "Бедненькая, вся высохла... Ешь, наверно, как птичка". Ну а что сделать, ну не набирает грудь. Да и вообще вес не набирается. А вот операция без мед.показаний - это только калечить себя. ИМХО Сообщение отредактировал эхо Москвы - 17.10.2014, 20:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:43 |