![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
девочки опять дают 12т с материнского капитала!
|
|
|
![]() |
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
в том году с материнского капитала можно было снять 12т.р. В этом году продлили и те кто в том году получал, может получит еще раз. Я вот на повторную выплату уже написала заявление, теперь жду ![]() а я в том году прозевала и мне фигу показали. Да не за что ![]() Документы для выплаты: -сам сертификат -паспорт -пенсионное -справка из банка о своих реквизитах(сейчас стоит 100рублей, приходите в сбер и прям просите справку для получения выплаты с материнского сертификата, они все сами вам напечатают) и на всякий случай свидетельства детей ![]() я просто в сбер пришла и у оператора реквизиты банка попросила, мне аж две бамажки дали. Не, не через како-то время, только один раз в год 12 тысяч. ![]() Если в прошлом году не взяли, в этом только 12 можно. Только я вот думаю зачем это так сделали.... ![]() странно ![]() ![]() мне объяснили в прошлом году что они никуда не денутся так в мат кап остануться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:30 |