![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
okuslap |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Девочки, всем привет!
Собрались мы тут на шашлыки послезавтра, уже сто лет не жарили. Да и до этого самим маринадом не приходилось заниматься как-то... Посоветуйте, что-нибудь для свинины. Чтобы часов за 3-4 замариновать) |
|
|
![]() |
Slalisa |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Внесу и свои 5 копеек)))
К слову, сколько себя помню, всегда сами мясо мариновали, опыт ... 20-ти летний ![]() 1. Не солим маринад, солим непосредственно перед жаркой. Соль и кислоты (из ряда уксусов) делают мясо жестким. 2. Если не уверенны в качестве мяса, можно предворительно натереть его горчицей, затем замешивать в маринаде. 3. На рынке, там же где свинину, покупаем жировую сетку. Заворачиваем куски в эту сетку и жарим на решетке, шампурами давно не пользуемся... Как правило в меню нашего пикника кроме мяса входит говяжья печень, она особенно хороша в жировой пленке, по другому ее и не пожаришь. На счет состава маринада это только дело вкуса о коих не спорят )))) но у нас в семье заготовка мяса это те еще дебаты.... Муж делает себе отдельно: минералка, помидоры, перец болгарский, лук, много лука Я- минералка, лук, черный молотый и душистый перец, зелень, много зелени ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:51 |