IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выпускной в 9 классе., Нужен ли и как у вас было(будет)?
Аsta la vista
сообщение 10.7.2014, 9:20
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Добрый день. Наболевшая проблема терзает меня уже летом. scratch.gif В этом году сын заканчивает 9 класс. А так как я председатель род.ком. , то все ложится на мою творческую голову. И думать нужно заранее.
Помогите, пожалуйста. Поделитесь опытом и идеями. worthy.gif worthy.gif worthy.gif
+Цитировать сообщение

Ответов
Аsta la vista
сообщение 9.9.2014, 16:29
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Цитата(Количка @ 11.7.2014, 20:25) *
Аsta la vista, только в сентябре смогу сказать, когда вернусь в Москву)))

Спасибо, буду ждать.

Цитата(Терпсихора @ 15.7.2014, 21:52) *
В прошедшем учебном году я выпускала 9 класс. Мы ездили в РоллХолл на Тульской. Обошлось это в 3500 с человека (это только входной билет, без стоимости автобуса, который мы заказывали отдельно). В стоимость входило: банкет (весьма приличный, у нас еще куча всего на столах осталось), все игорые автоматы+боулинг+бильярд бесплатно, дискотека под живую музыку (дети этих исполнителей знали, снимали активно их выступление на свои мобильники), конкурсы штуки 4 в перерывах между танцами. И мальчики, и девочки остались довольны. Параллельный класс заказывал лимузин от школы, потом часа 4 их катали и развлекали на прогулочном кораблике, затем обратно на лимузине домой. У них тоже был весьма приличный банкет, дискотека и конкурсы. На кораблике их было классов 6 из разных школ, в РоллХолле всех было значительно больше, но порядок там при этом был идеальный.

Огромное спасибо, пошла смотреть.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему