![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Добрый день. Наболевшая проблема терзает меня уже летом.
![]() Помогите, пожалуйста. Поделитесь опытом и идеями. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, только в сентябре смогу сказать, когда вернусь в Москву))) Спасибо, буду ждать. В прошедшем учебном году я выпускала 9 класс. Мы ездили в РоллХолл на Тульской. Обошлось это в 3500 с человека (это только входной билет, без стоимости автобуса, который мы заказывали отдельно). В стоимость входило: банкет (весьма приличный, у нас еще куча всего на столах осталось), все игорые автоматы+боулинг+бильярд бесплатно, дискотека под живую музыку (дети этих исполнителей знали, снимали активно их выступление на свои мобильники), конкурсы штуки 4 в перерывах между танцами. И мальчики, и девочки остались довольны. Параллельный класс заказывал лимузин от школы, потом часа 4 их катали и развлекали на прогулочном кораблике, затем обратно на лимузине домой. У них тоже был весьма приличный банкет, дискотека и конкурсы. На кораблике их было классов 6 из разных школ, в РоллХолле всех было значительно больше, но порядок там при этом был идеальный. Огромное спасибо, пошла смотреть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:00 |