IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Маринад для шашлыка)
okuslap
сообщение 19.8.2014, 23:29
Сообщение #1



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2238
Регистрация: 7.11.2011
Химки



Девочки, всем привет!
Собрались мы тут на шашлыки послезавтра, уже сто лет не жарили.
Да и до этого самим маринадом не приходилось заниматься как-то...
Посоветуйте, что-нибудь для свинины.
Чтобы часов за 3-4 замариновать)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
okuslap
сообщение 20.8.2014, 10:12
Сообщение #2



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2238
Регистрация: 7.11.2011
Химки



Девочки, спасибо!
Какой выбор)))
Будем сегодня советоваться, выбирать! 4u.gif

С киви мы как-то баранину делали. Замочили, стали мангал готовить. Только первую партию начали жарить, как ливень (все надеялись, что обойдут нас тучи)... Пришлось срочно собираться и ехать домой. Дома хотели на сковороде пожарить мясо, но оно за это время превратилось в кашу...
Так что да, с киви максимум пол часа.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 17:14
Материнство.ру