![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
okuslap |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Девочки, всем привет!
Собрались мы тут на шашлыки послезавтра, уже сто лет не жарили. Да и до этого самим маринадом не приходилось заниматься как-то... Посоветуйте, что-нибудь для свинины. Чтобы часов за 3-4 замариновать) |
|
|
![]() |
Монморанси |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
из этой же серии - брют. Мясо с ним было нежнейшее и такое сочное ![]() ![]() Да, точно. Можно и просто белым сухим вином, разбавить минералкой конечно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:03 |