IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Маринад для шашлыка)
okuslap
сообщение 19.8.2014, 23:29
Сообщение #1



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2238
Регистрация: 7.11.2011
Химки



Девочки, всем привет!
Собрались мы тут на шашлыки послезавтра, уже сто лет не жарили.
Да и до этого самим маринадом не приходилось заниматься как-то...
Посоветуйте, что-нибудь для свинины.
Чтобы часов за 3-4 замариновать)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Хабанера
сообщение 20.8.2014, 8:58
Сообщение #2



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3287
Регистрация: 13.5.2011
Ховрино,Селигерская



Цитата(Ворчунья @ 20.8.2014, 4:07) *
Киви за полчаса превращает в кисель говядину, боюсь представить, что будет ср свининой.

Только в субботу делала шашлык с киви. Не знаю что у вас была за говядина, но свинина перенесла нормально ) В инете куча рецептов-отзывов, время везде 20-30 минут. Больше, да действительно кисель. Курицу вообще не советую. Для курицы больше всего кефир нравится)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 14:51
Материнство.ру