Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| okuslap |
19.8.2014, 23:29
Сообщение
#1
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки |
Девочки, всем привет!
Собрались мы тут на шашлыки послезавтра, уже сто лет не жарили. Да и до этого самим маринадом не приходилось заниматься как-то... Посоветуйте, что-нибудь для свинины. Чтобы часов за 3-4 замариновать) |
|
|
|
![]() |
| Хабанера |
20.8.2014, 8:58
Сообщение
#2
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская |
Киви за полчаса превращает в кисель говядину, боюсь представить, что будет ср свининой. Только в субботу делала шашлык с киви. Не знаю что у вас была за говядина, но свинина перенесла нормально ) В инете куча рецептов-отзывов, время везде 20-30 минут. Больше, да действительно кисель. Курицу вообще не советую. Для курицы больше всего кефир нравится) |
|
|
|
okuslap Маринад для шашлыка) 19.8.2014, 23:29
Хабанера Минералка, пиво, кефир, лук репчатый, гранатовый с... 19.8.2014, 23:55
Ворчунья Лук, соль, перец, чабрец. Все. Остальное портит.
... 20.8.2014, 3:07
Mashkin Кефир с минеральной водой и лук. 2 часа будет дост... 20.8.2014, 7:08
Кузька Лакомкин Нам вот такой нра: 1 головку лука натереть на терк... 20.8.2014, 8:00
Монморанси Цитата(Хабанера @ 20.8.2014, 0:55) Минера... 20.8.2014, 9:33
Хабанера Цитата(Монморанси @ 20.8.2014, 10:33) из ... 20.8.2014, 9:37
okuslap Девочки, спасибо!
Какой выбор)))
Будем сегодня... 20.8.2014, 10:12
EllyMIR Мы маринуем мясо без соли, так оно сочнее, лук про... 20.8.2014, 12:06
Чучундра Пару яблок+большая луковица на терке натереть все+... 21.8.2014, 21:56
Slalisa Внесу и свои 5 копеек)))
К слову, сколько себя пом... 13.9.2014, 19:29![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 16:20 |