![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Девочки, помнится, кто-то создавал тему про это чудо, очень интересно узнать, как они эксплуатируются, насколько эффективны.
Читала, что вроде через полгода после установки нареканий не было. Интересно, как они себя ведут. К сожалению, не запомнила автора темы, и поиском не нашла ![]() |
|
|
![]() |
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Здравствуйте, девочки. Действительно у меня стоят аэропаки, как раз в августе 2010 поставили. Работают у нас постоянно, если кто - то есть в доме и зимой и летом. Пока нареканий нет, фильтры разные, пылевые и угольные. Используем в разное время года разные.
Зимой пылевые, моем их периодически и дальше юзаем, они также от пыльцы чистят. Ближе к лету переставляем угольные, они одноразовые, не моющиеся. Сейчас у меня работают в паре аэропак и кондишн, свежий и прохладный воздух при закрытых окнах. Уже и забыла как раньше не могли до утра спать из-за гулянок под окнами, сейчас тишина! В 2010 после установки у нас дыма не было совсем, только легкий запах гари, хотя Шатура тут не так далеко и на улице была жесть. Правда если скорость поменьше поставить, то запаха тоже не будет. Как-то так. Я как-то проводила 1 выкуп, пара аэропаков и несколько фильтров, народ явно не проникся)) Если будут желающие, попробую узнаю условия |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:50 |