![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Девочки. может кто недавно покупал . киньте ссылки . Нужна 2-х ярусная кровать. шкафы. стол. Вообщем все по полной программе.
|
|
|
![]() |
Факультет |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 826 Регистрация: 3.9.2011 МО, г.Лобня ![]() |
Той осенью взяла Выше радуги 38 попугаев фабрика.
![]() Приоритетами были: вместительный шкаф и спальное место 19080. Вмещаемся вдвоем спокойно наверху! Комодик не нарадуюсь прямо. Полки и стол не стала пока брать. Дочь 4 года, любит канат в ней, борт высокий даже с матрацем толщиной около 20см, единственное если ребенок совсем неспокойно спит и по всему спальному месту ночью крутиться и вертится как волчок - боязно - т.к. промежутки есть у борта...но моя крутится только вдоль подушки узкой)) и ттт пока никуда не выскочила, думаю у нее связь с подушкой, хотя без нее спокойно сможет спать)) Есть у фабрики и другие варианты с поболее экономией места...но спальное место если не ошибаюсь уже мне малова-то было, хотелось ну что бы прямо на долго и что бы я влезала спокойно)) повернутая какая-то была именно на размере спального места..и не жалею) Соотношение на мой взгляд цена/качество 4 с минусом, не хватило двух винтов, и двери как бы это сказать.. с одной стороны должен был быть один цвет с другой другой, вообщем перепутали местами на фабрике) не разбиралась, т.к. были свои ньюансы, почти через сп взяла, но сэкономила тогда в основном благодаря акции на кровать на фабрике, о которой умалчивали инет-магазы) Прикреплю маленькое фото, других нет, дети 4 и 3 года на фото) ![]() Сообщение отредактировал Факультет - 6.1.2015, 2:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:46 |