![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Девочки. может кто недавно покупал . киньте ссылки . Нужна 2-х ярусная кровать. шкафы. стол. Вообщем все по полной программе.
|
|
|
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Мистерия, у нас Снайт. Фотки есть только сразу после сборки, еще все шкафчики такие пустые. Сейчас, конечно, полный завал на этих полках )))))
Заказывала с доставкой из Москвы в Питер, потому что запала в душу эта мебель, а здесь как-то ничего не подобрала аналогичного. Пользуемся 1,5 года, все довольны ![]() Ну и задачка стояла - уместить мальчика и девочку в одну комнату и никого не обидеть))))) ![]() ![]() Еще скажу свое мнение по поводу двухярусной кровати. У меня старшая очень спокойно спит, я как-то не боялась за нее. Но однажды она спросонья спускалась по лестнице и почему-то решила, что лестница закончилась, а там была еще одна ступенька. Упала лицом в пол, это был ужас, конечно. Хорошо, что мы как раз накануне ковер положили, хоть немного смягчил удар. Ну и не с высоты упала все-таки, хотя, когда я влетела в комнату на ее крик, то подумала, что она сверху упала, чуть сама рядом с ней в обморок не упала от испуга ![]() ![]() Двухярусная кровать - это была мечта моего детства, поэтому я сама предложила детям такой вариант. Но если позволяет место, то для душевного равновесия мамы лучше покупать безопасные отдельные кровати. Сообщение отредактировал Irisik - 22.7.2014, 16:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:56 |