![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Хочу поделится опытом семейной жизни, знаю что у всех по-разному, но все же интересно как кто живет, как решает проблемы, неужели только у меня все так сложно...
![]() Мы женаты 7 лет, у нас двое чудных деток, проблемы начались с появлением второго малыша. Я думала в этот раз все будет по накатаной, он же второй тем более сын..)) Но не тут то было ![]() Пока я дома старалась сохранить огонь в очаге, сами знаете уборка, стирка, кормежка, при этом еще бы на себя время найти.. ![]() ![]() В итоге я обратилась к психологу, это конечно был сложный шаг, потому как у нас в стране это как то особо не принято. Но сработало, и мы с ним выяснили, что с появлением второго малыша, которого я очень! ждала, мой муж стал как брошеный ребенок, потеряв часть моего внимания, он пошел его искать дальше ![]() А я взвалив на себя все как Титан держащий небеса ждала когда же он все это оценит и поможет!!! Теперь у нас так: я на него не кричу "помоги мне! разве ты не видишь ****!!!!", опять же влияние психолога, я теперь ласковая нежная, такая беззащитная, несмышленая..))) даже поплакать могу ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая история, расскажите как у вас, поделитесь опытом, это ведь самая нелегкая работа... ![]() |
|
|
![]() |
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Камри, я отсутствием заначек страдала лишь при покупке подарков супругу. Все время поедала меня мысль, что на его же з.п. покупаю ему подарок. Но ничего, прошло тогда, когда стала свою работу по дому ценить, оценивать по достоинству.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:08 |