![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эвтектика |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Уважаемые мамы, поделитесь опытом, пожалуйста!
Ребенок стал активно разукрашивать и столкнулись с проблемой карандашей: не яркие, а если чуть надавишь ломаются, ломаются даже когда просто затачиваем (некоторые цвета особенно почему-то). Подскажите, какими карандашами пользуется ваши детки, довольны ли? Еще есть восковые, но тоже ломаются и короткие (даже изначально), считаю вредно такими огрызками рисовать, вообще не правильно держит ((( Буду признательно за любой совет! |
|
|
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
И потом у автора темы конкретный вопрос про хорошие карандаши, про ценовую категорию речь не шла. Полагаю, что это тоже подразумевается. Ибо не отделимо. Очень верю, что они прям волшебные, но для маленького ребенка, только начавшего рисовать - это, слишком роскошно. Все же здравый смысл никто не отменял. НО это мои мысли тут,да. Вопрос-то другой задал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:29 |